我要投稿

路透社:目前北美投资者是比特币的最大买家

牛迅网
路透社报道称,随着比特币目前的牛市行情在本周将其价格推至历史新高,大部分购买活动似乎不是来自东亚(不像2017年那样),而是来自北美

路透社报道称,随着比特币目前的牛市行情在本周将其价格推至历史新高,大部分购买活动似乎不是来自东亚(不像2017年那样),而是来自北美。

目前北美投资者是比特币的最大买家

路透社援引区块链分析公司Chainalysis的数据报道称,“今年以来,比特币的每周净流入量今年已跃升逾7000倍,至11月中旬已超21.6万枚,价值34亿美元。”此外,东亚交易所正在亏损,净流出24万枚BTC(11月价值约38亿美元),而1月其净流入达1460枚BTC。

火币全球业务和市场主管Ciara Sun对路透社表示:“来自北美地区的机构兴趣突然涌入,正在推动比特币交易的转变,即重新平衡不同交易所和平台的资产配置。”根据Chain Analysis的数据,“今年北美四大平台的交易量翻了一番,到11月底达到每周160万枚比特币,而东亚14个主要交易所的交易量仅上升了16%,达到140万枚。”

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用