我要投稿

随着牛市的持续 比特币在富人中越来越受欢迎

牛迅网
更多有钱的主流投资者被吸引到了加密货币领域,对于排名第一的加密货币BTC尤其如此。目前,自今年三月以来,比特币已经上涨了270%。这是一笔巨大的投资回报,许多顶级主

更多有钱的主流投资者被吸引到了加密货币领域,对于排名第一的加密货币BTC尤其如此。目前,自今年三月以来,比特币已经上涨了270%。这是一笔巨大的投资回报,许多顶级主流投资者都在想,在比特币增长的同时继续站在场外是否明智。

比特币在富人中越来越受欢迎

今年早些时候,Paul Tudor Jones等华尔街亿万富翁认可了比特币,甚至将部分投资组合投入了比特币。与此同时,一些大的公司组织也没有被排除在外,Square,StoneRidge和其他组织今年也购买了大量的比特币。也许这使众多顶级投资者越来越相信,比特币现在已成为其投资组合中值得拥有的资产。

其中之一就是Blu Family Office(家族办公室)的创始人Christian Armbruester,这家投资公司代表伦敦的富裕客户,他承认,比特币在多元化投资组合中占有一席之地,他还考虑在该行业进行更多投资。在谈到比特币时,他说:“我们正在寻找一个非常令人兴奋的领域中的交易机会。”

即使在批评比特币多年之后,他也成为了接受比特币投资的人之一,Bernstein Research的资产经理Inigo Fraser-Jenkins最近管理了一家公司,该公司管理着价值6310亿美元的资产,他改变了对比特的想法,尽管在2018年他对外表示这是不可能进行投资的。

但现在,Inigo Fraser-Jenkins鼓励他的客户获得一些比特币作为他们投资组合中的一部分。根据数字资产管理平台Grayscale的说法,公司和个人客户都有不寻常的资金流入,该公司仅在过去的两个月就获得了20亿美元的收益,并且一直在大规模购买比特币和以太坊。

这只能证实更多的资金流入了比特币,JP Morgan说,随着比特币的持续增长,这种情况将使黄金遭受多年未有的打击。

甚至曾经认为加密货币是竞争对手的金融机构也纷纷加入,支付巨头PayPal也决定让其客户使用比特币进行交易。报告表明,到目前为止,该公司超过20%的客户已使用该应用程序进行比特币交易,并且这一数字预计还会增加。

对于比特币来说,2017年的牛市是迄今为止最重要的一个转折点,因为它使价格达到了约20,000美元的历史新高,尽管比特币已经接近这一点,但它已经小幅回落。尽管如此,投资者仍然对数字资产刚刚起步感到乐观,并认为可能比2017年高得多。(区块链骑士)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用