我要投稿

彭博社:比特币在2020年吸引了专业投资阶层

牛迅网
12月16日消息,彭博社发文称,比特币在2020年吸引了专业投资阶层。接受美国银行调查的基金经理中,约15%的受访者表示,比特币交易规模第三大,仅次于多头科技股

12月16日消息,彭博社发文称,比特币在2020年吸引了专业投资阶层。接受美国银行调查的基金经理中,约15%的受访者表示,比特币交易规模第三大,仅次于多头科技股和做空美元。

比特币在2020年吸引了专业投资阶层

Chainalysis首席经济学家称,市场是由北美机构投资者推动的。北美的交易所从全球其他地区获得了比特币的净流入,交易所今年发送的价值100万美元或以上的转账数量增加了19%,投资者的规模很大。

纽约投资公司Coin Fund的管理合伙人Seth Ginns说,他看到对冲基金表现出了浓厚的兴趣,明年机构投资者很可能继续普遍采用这种方式。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用