我要投稿

4个因素显示 公牛完全控制了比特币

牛迅网
比特币和整个加密市场在过去的一段时间里陷入了激烈整合的阵痛之中,主流货币一直在试图突破19000中期的区间位,而就在昨晚,BTC显示出一些有希望的走高迹象,但最终结

比特币和整个加密市场在过去的一段时间里陷入了激烈整合的阵痛之中,主流货币一直在试图突破19000中期的区间位,而就在昨晚,BTC显示出一些有希望的走高迹象,但最终结果是在19000美元的中期再次面临被拒绝。

公牛完全控制了比特币

这里的抛售压力不足以打击其潜在的上行力量,因为从行情来看,BTC已经闪过看涨的迹象。

分析师指出,他目前不看跌BTC的4个具体原因,从而得出结论,比特币20000美元的时代即将到来:

比特币在昨日经历一些疲软后,导致加密货币的价格从19600美元的高点下跌至19050美元的低点。而目前价格正在走高

上周,BTC的股价跌至17,600美元的低点,之后它找到了一些强有力的支撑,使得它最终能够攀升。

昨晚,它飙升至19,600美元,形成了一个似乎看涨的突破,但这再次导致加密面临一些强烈的抛售压力流入,导致它摇摇欲坠到19,000美元。

此后,它又重新向这一关键阻力区爬了一步,分析师指出,一些关键因素似乎表明,上行迫在眉睫。

比特币在价格恢复时显示出走强的迹象

在撰写本文时,比特币目前股价为19400美元,上涨不到1%。这标志着从隔夜创下的19050美元的日低点明显飙升,但确实从19600美元的高点小幅下跌。

其中,加密货币在中期的趋势应在很大程度上取决于它对19500美元至19800美元之间的销售压力的反应。

一旦这一区域被打破以上,所有的眼睛将密切关注2万美元的突破,这是广泛预期引发下一次大规模反弹。

4个因素显示了熊失去对BTC的控制

比特币最近已经看到了多个牛市和熊市陷阱,这使得加密货币的下一步趋势越来越不明朗。

分析师指出,4个主要因素是熊市论文的关键,而目前没有一个因素在参与比特币。

"BTC我会看跌的区间位在这里,;如果这是一个扫到干净的未经测试的供应喂(区域被测试了4次以上)-资金是尖峰阳性(它全面呈阴性)-溢价是尖峰(点去br)。所以,从图中我们能看出来,2万的上行位很快就会到来。

相关图表

比特币对高于其当前价格水平的强烈阻力的反应应该会揭示其中期走势。(百家号)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用