我要投稿

圣诞前涨势将比特币带入2.4万美金 LTC再次表现

牛迅网
在冷静了几天之后,最受欢迎的加密货币比特币(BTC)加速了圣诞节前的反弹,并在历史上首次触及24000美元。BTC交易价格最高为24,049美元,一天内上涨了近6%,一周内上涨了

在冷静了几天之后,最受欢迎的加密货币比特币(BTC)加速了圣诞节前的反弹,并在历史上首次触及24000美元。BTC交易价格最高为24,049美元,一天内上涨了近6%,一周内上涨了31%。价格在一个月内上涨了33%,一年内上涨了234%。

圣诞前涨势将比特币带入2.4万美金

BTC现在是过去七天内十大币中表现第二好的币种。Litecoin(LTC)今天上涨了12%,达到119%,目前一周内上涨了58%。而虽然它在过去一个月的表现也优于BTC(+46%),但过去12个月的增长幅度较小(194%)。此外,LTC24小时交易量"仅"超过了40亿美元,而BTC的交易量接近270亿美元。

前10名俱乐部的其他币种今天也有2%-10%的涨幅。

据报道,区块链分析公司Chainalysis首席经济学家周四表示,他预计"未来几天,随着市场试图在需求和供应之间找到平衡,价格将出现大幅波动"。

"在2020年,比特币作为一种金融资产已经成熟,非常适合我们当前的宏观环境,由于这一点,大型投资者已经购买了数百万枚比特币,大大减少了剩余的可购买供应,"他补充道。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用