我要投稿

再创新高!比特币价格一度突破2.9万美元大关

牛迅网
周四晨,比特币触及28,969.9美元,创下历史最高水平。几个小时候,比特币继续上攻,一举突破2.9万美元大关,续创历史新高

周四晨,比特币触及28,969.9美元,创下历史最高水平。几个小时候,比特币继续上攻,一举突破2.9万美元大关,续创历史新高。

比特币创下历史最高水平

研究机构Fundstrat的首席数字策略师DavidGrider预计,未来6至12个月,比特币将在当前水平基础上进一步上涨。比特币从2020年3月12日的低点4,857美元已经飙升超490%。

Grider认为,比特币的积极势头当前主要有两个因素驱动:1、机构和企业买入更多比特币;2、个人投资者因刺激计划到位滋生的比特币投资需求。他将比特币6-12个月的目标价格从之前的2.5万美元上调至4万美元。

明年比特币持续上涨的条件已经具备,我们仍然看涨比特币,并将比特币价格目标从2.5万美元提高到4万美元,同时再次指出,鉴于最近的涨势和相应的更高估值,我们建议寻求增加敞口的投资者可以等待回调的机会。

Grider指出,鉴于最近的涨势,一些人可能会寻求获利了结,这可能会减缓或逆转涨势。其他不利可能还会出现,比如潜在的监管行动和其他的加密货币炒作。

我们不会将这些事件视为对比特币的长期负面影响,但如果这些事件发生,它们可能会对更广泛的市场情绪和价格产生负面影响。

虽然一直不乏对比特币持怀疑态度的人,但是也有不少机构投资者明确表示看多比特币。(来源:巴伦)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用