我要投稿

香港一男子车内与人交易比特币 300万现钞遇劫被抢

牛迅网
香港多家港媒1月5日消息称,香港柴湾一名男子4日晚在车内跟南亚人交收虚拟货币比特币,正在数钱时,被4名南亚男子抢走300万港元巨款

香港多家港媒1月5日消息称,香港柴湾一名男子4日晚在车内跟南亚人交收虚拟货币比特币,正在数钱时,被4名南亚男子抢走300万港元巨款。

交易比特币

报道称,1月4日晚8时许,37岁的李姓男子相约与2名南亚男子在香港柴湾大潭道188号兴民邨对面,交收约值300万港元的虚拟货币比特币。李姓男子登上对方的私家车交比特币,对方同时交付300万港元现钞。

当李姓男子在车上数钱期间,另一辆私家车开过来,车中跳出4名南亚男子进入李姓男子所身处的私家车,抢走现金及2部手机,随后4南亚劫匪挟巨款逃逸,而2名南亚买家用英语说:“Moneyisgone,getoffmycar.(钱已经没了,请你下车。)”

李被驱离车厢后,这2个南亚男子也开车逃走。李姓男子在路人协助下报警,警方接报后赶至现场,在附近兜截并无发现。警方将案件列为行劫,并追缉多名涉案南亚男子下落。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用