我要投稿

一女子被骗300万 骗子盯上了比特币这块肉

牛迅网
“我在一个网络平台投资了比特币,共投入300万,现在根本无法提现,怎么办!”2021年的第一天,椒江公安分局接到辖区群众林女士的报警求助。林女士介绍,她在微信上认识

“我在一个网络平台投资了比特币,共投入300万,现在根本无法提现,怎么办!”2021年的第一天,椒江公安分局接到辖区群众林女士的报警求助。林女士介绍,她在微信上认识了一个自称有比特币内幕消息的网友,问其要不要做点比特币投资。

骗子盯上了比特币这块肉

林女士抱着试一试的心态,在这名网友提供的网站上注册了账号,并先后充值了5000元和40000元。果然,林女士前后投入的小额资金都产生了颇丰的收益,回报率都超过15%。

林女士尝到甜头后,感觉自己“捡到了宝”,对网友的话深信不疑,决定继续追加资金。前后分60次共投入了300万元。眼看着账户上的收益金额越来越多,林女士心里乐开了花。

但当林女士打算从账户提现时,却发现无论怎么操作,钱都不能像前两次那样顺利到账,询问客服称需要再充值88万元成为VIP客户才可以。此时林女士还未发觉被骗,直到客服提议说让林女士再充值40万自己帮其补上44万,林女士才惊觉所谓的网友是骗子的同伙!于是立即报警。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用