我要投稿

8亿爆仓!比特币开启急速下跌行情

牛迅网
1月20日午盘,比特币维持一周的横盘行情出现转机,在接近12点时触发跳水行情,势头急速下跌,距发稿时已经下跌超过2000点

1月20日午盘,比特币维持一周的横盘行情出现转机,在接近12点时触发跳水行情,势头急速下跌,距发稿时已经下跌超过2000点。

比特币开启急速下跌行情

1小时3万人6亿元!爆仓数据十分惊人,短短一小时内,原本持续小幅震荡的横盘突然改变,不少人合约刚刚开完就开始逆势下沉,跌破35000美元的时候已经有6亿元的爆仓数据了,目前还在持续下跌。

前几日刚有灰度基金的7亿美元入场,不过仅仅拉升了3个点,扫货超过16000枚比特币。抛压如此沉重,不少游资四散投入山寨币和以太坊,以太坊的暴涨也就是这么来的。

比特币价格

但作为龙头的比特币开始下跌行情后,以太坊肯定跟随下跌,山寨币自然不攻自破。前几日多数大机构散出的比特币必将涨破50000美元的消息,应该会很快不攻自破。灰度基金已经出现小幅减持了,相信不久后将会有一场大灾难。

另外提醒,灰度基金的比特币持仓成本只有一万多,所以砸到一万以下很有可能,外加临近中国大节日,中国投资者必然收拢资金,要谨防风险哦!

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用