我要投稿

大资金投资人押注比特币和特斯拉 泡沫将破灭

牛迅网
对于比特币来说,有一些好消息和坏消息。好消息是:在德意志银行的月度调查中,几乎有一半的基金经理给比特币打了10分!坏消息是:那是以1-10分来衡量金融泡沫的大小

对于比特币来说,有一些好消息和坏消息。好消息是:在德意志银行的月度调查中,几乎有一半的基金经理给比特币打了10分!坏消息是:那是以1-10分来衡量金融泡沫的大小。

大资金投资人押注比特币和特斯拉

大多数受访者表示,这种数字资产以及电动汽车制造商特斯拉的股票价格,在未来一年内价值减半的可能性大于翻倍。

基金经理是为客户买卖证券的人或公司。因为他们有受托责任管理好客户的资金,所以他们的观点提供了未来一年市场可能走向的提示。

比特币会不会变得一文不值?

比特币在其存在的大部分时间里一直处于上升趋势,其价格在不到十年的时间里从基本为零攀升到28288美元的高位,而他们认为比特币可能是一个泡沫。

泡沫是指当一种资产的价格在公众对投资趋势的关注以及媒体报道的推动下,迅速增长高于其内在价值。感知的价值如此之高,以至于最终"弹出",价格崩溃。

比特币目前的价格在36000美元以北,是三个月前的三倍。(来源:比特范BTCFans)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用