我要投稿

随着灰度资金流动缓慢 比特币能否重回4万美元存疑问

牛迅网
根大通(JPMorgan)数据显示,由于灰度比特币信托基金的需求不稳定,期望比特币价格反弹至4万美元以上的比特币狂热者面临挑战

根大通(JPMorgan)数据显示,由于灰度比特币信托基金的需求不稳定,期望比特币价格反弹至4万美元以上的比特币狂热者面临挑战。

比特币

以Nikolaos Panigirtzoglou为首的摩根大通策略师在周五的一份报告中表示,灰度比特币信托基金的资金流入速度“似乎已经见顶”。截至1月22日的过去两周,该基金下跌了22%,超过了比特币同期17%的跌幅。

策略师表示:“目前灰度比特币信托基金背后的机构资金流动的推动力还不足以让比特币突破4万美元。“风险在于,动量交易员将继续平仓比特币期货头寸。”摩根大通策略师们还表示,短期风险平衡仍偏向下行。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用