我要投稿

比特币和传统资产 能否有理想的投资组合?

牛迅网
在过去的一年里,投资组合多元化一直是人们热议的话题。比特币的兴起引发了关于比特币纳入当前投资持有的各种争论。虽然许多传统分析师对加密的大量分配持怀疑态度

在过去的一年里,投资组合多元化一直是人们热议的话题。比特币的兴起引发了关于比特币纳入当前投资持有的各种争论。虽然许多传统分析师对加密的大量分配持怀疑态度,但一些比特币的支持者会认为,他们过于雄心勃勃地将100%的资本投入BTC。

比特币和传统资产

在投资比特币时,上述都不是正确的,但可能有一种方法将一种受欢迎的股票、一种珍贵的商品和比特币合并在一起,并享受所有场景中最好的一种;是利润还是亏损。

比特币-标普500-黄金:完美的组合?

自2020年启动以来,上述三种资产的比较一直不高。在2020年3月黑天鹅事件之后,它们之间的关系得到了热烈的探讨,但从长期来看,将这三者都纳入其中是有意义的。

根据最近的一份计量经济学报告,再平衡是保持这些资产利润稳定的关键。为了理解这个概念,假设你有1000美元投资比特币和黄金在本月早些时候,与相等的50-50%的分配。同月底,增长可能导致BTC和25%的黄金分配。

然后,通过卖出一些BTC和购买一定数量的黄金进行适当的再平衡,再次分配50-50%的投资组合。这一行动几乎就像重新设定一套,其重要性将得到进一步讨论。

如果资产增长优于其他资产,为什么重新平衡很重要?

在过去8年的历史数据分析中,如果100%的资本进入一个资产,这就是场景的样子。

100%BTC,0%黄金,0%标普500

年化回报率100%,最大回撤:89%

100%黄金,0%BTC,0%标普500

年化回报率-1%,最大亏损42%

100%标普500,0%黄金,0%

BTC年化回报率9%,最大亏损37%

因此,虽然与比特币一起进行全取,看起来利润非常丰厚,但它也是最大的缩水,在这种情况下,"心理/情绪"状况比亏损更难处理。

因此,比特币的适当合并,股票导致缩水的回撤规模,同时保持风险调整后的回报在同一水平。

A34%-33%-33%;更好的年化回报-无风险?

一个均匀分布的产品组合的想法是利用所有方案。

相关图表

因此,当涉及到更高的年化回报时,在比特币上投资更高肯定会更有利可图。但这种回报在图表上仍然居高不下,只有较低的时间段,处理这种市场波动可能会导致紧张的再平衡。

相关图表

当比特币面临大规模亏损和标普500和黄金余额,从风险调整后的回报中弥补部分损失时,平等分配开始变得有意义。

重要的是要明白,比特币仍处于早期采用阶段,因此标普500与黄金的相关性在长期不会相似。然而,长期管理收益比预测短期前景更重要。重新平衡通过缓解比特币的一些下行波动性,帮助平滑回报。(区块链拿破仑)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用