我要投稿

比特币破5.6万美元:总市值1万亿美元

牛迅网
今日最新消息,比特币已经涨到5.6万美元,这是比特币有史以来12年的最高点,目前总市值达到了一万亿美元大关。详细数据表明比特币价格最高达56113美元,涨幅7.64%,交易

今日最新消息,比特币已经涨到5.6万美元,这是比特币有史以来12年的最高点,目前总市值达到了一万亿美元大关。详细数据表明比特币价格最高达56113美元,涨幅7.64%,交易量大增22.07%。

相关图表

比特币总市值突破1万亿美元王兴:理论上中本聪已经是世界首富

比特币此轮上涨的一项重要原因,是市场的认可度在不断提高。最近,特斯拉、万事达卡以及BNY Melollon等公司都宣布支持比特币交易。

金融科技公司AVA实验室总裁John Wu表示,如果人们认为比特币本身有价值,那么未来还有上涨空间。

如果看看全世界的黄金,资产总规模大约为9到10万亿美元。哪怕比特币获得黄金一半的市值,那意味着还有四倍的上涨空间,即币值上涨到20万美元,“我不知道什么时候上涨才会停止”。

然而目前矿机的火爆,显卡市场仍然是一卡难求,上一代的老产品、二手显卡也都随之涨价,更有矿主拿笔记本开始挖矿。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用