我要投稿

比尔·盖茨:并不追捧比特币 比特币会消耗大量能源

牛迅网
北京时间2月23日,微软公司联合创始人比尔·盖茨(BillGates)周一在接受采访时称,他并不追捧比特币,一方面是出于环保原因,比特币会消耗大量能源

北京时间2月23日,微软公司联合创始人比尔·盖茨(BillGates)周一在接受采访时称,他并不追捧比特币,一方面是出于环保原因,比特币会消耗大量能源;

比特币

另一方面,它对散户投资者构成了风险,这些人并没有像埃隆·马斯克(ElonMusk)一样那么有钱。马斯克很有钱,也十分精明,所以我不担心他持有的比特币会遭遇某种随机性的涨或跌,”

他说,“但我确实认为人们在这股狂热中买入比特币,这些人可能没有那么多闲钱,所以我不看好比特币。我的总体想法是,如果你没有埃隆那么多的钱,你还是应该小心点。”

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用