我要投稿

价值25亿美元的期权即将到期 比特币将走向何方?

牛迅网
经历了一场充满变数的波动后,比特币从其最高58,330美元的价格下跌超过17%,最终以47,872美元收尾。然而,大多数技术分析师和加密货币的基本面分析师应该预料到,在比

经历了一场充满变数的波动后,比特币从其最高58,330美元的价格下跌超过17%,最终以47,872美元收尾。然而,大多数技术分析师和加密货币的基本面分析师应该预料到,在比特币的价格突破5万美元之后,其价格将被回调。

比特币将走向何方

这一次的牛市开始于机构的资金流入和需求猛增。在各种非理性原因产生的动力和需的支撑下,比特币的价格突破5万美元。

我们不得不承认比特币不是一枚meme币或令牌,而是作为了互联网的流通货币。其长期价格由它的供给、需求和短缺中产生。

同时,由Musk和他的meme引发的价格上涨被证明是短暂的,就像在Musk的推特上提到的一样。

截至发稿时,比特币的交易价格为47,882美元,下一次可能会对价格产生重大影响的事件是本周五在Deribit交易所价值25亿美元的期权到期。根据数据表面,这里的最高价似乎是40,000美元。

那么比特币价格会跌破40,000美元,还是会继续维持在40,000美元的水平之上?40,000美元是比特币的心理预期标准。如果低于这一标准,可能会导致比特币价格的快速下跌,就像之前在“BloodyThursday”中所看到的那样。

为了评估期权到期的影响,我们回顾2020年6月比特币价值10亿美元的期权到期时的情况。当时作为对期权到期的回应,比特币的价格下降了不到600美元。事实上,在一个月内就恢复了上涨的态势,并且很快就突破了10,000美元的价格。表明在某些情况下,期权到期引起的价格下跌会在短期得到补偿。

由于比特币的价格已经从58,330美元的最高点降至47,000美元的水平,期权到期以后,比特币的价格很可能会维持在4万美元的水平之上。此外,鉴于比特币价格目前的波动,价格损失可能在不到一个月内得到补偿。

在目前的市场周期中,随着活跃地址和余额超过1比特币的钱包数量的增加,短期内比特币价格恢复的可能性将变得更高。

火星号文章期权到期的一个积极结果可能是持有人数量的增加和活跃供应量的减少。持有人期望在到期日价格下跌后从更高的价格中受益,可能在到期日之前打开多头头寸。

尽管看跌期权买家和看涨期权卖家的销售压力会增加,但预计在接近交易价格的时候,可能会出现幅度相对较小的回调,更多的卖空者可能会从下跌中受益。

同时,预计比特币持有人可从多头交易中获得长期账面利润。

总而言之,我们认为,这一价格可能不会降至4万美元的低价。如果比特币持有者克服了来自买卖双方的销售压力,价格可能会维持在4万美元以上。(区块链骑士)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用