我要投稿

特斯拉去年比特币获利超过卖车 坑的都是散户的钱?

牛迅网
2月24日,“特斯拉比特币获利超过卖车”冲上微博热搜。据公开消息,两周前,特斯拉在在SEC申报文件中透露出已经购买了当时价值15亿美元的比特币,在此之后,比特币价格很

2月24日,“特斯拉比特币获利超过卖车”冲上微博热搜。据公开消息,两周前,特斯拉在在SEC申报文件中透露出已经购买了当时价值15亿美元的比特币,在此之后,比特币价格很快突破4万美元的大关。Wedbush的分析师表示,特斯拉买入比特币以后,已经获利超过10亿美元,超过2020年卖车的盈利。

年比特币

近期,比特币行情出现较大波动。过去24小时,比特币价格跌幅超过10%,价格连续跌穿50000美元和49000美元两个整数关。此外,比特币暴跌拖累特斯拉,收盘下跌2%,盘中一度下跌超过12%。

@Aang陈天铨表示:坑的都是散户的钱,资本家的游戏

还有网友吐槽,@一枚小红粉:马斯克10%精力搞研发,90%精力用来研发的东西忽悠资本。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用