我要投稿

比特币大牛诺沃格拉茨:比特币已成为机构资产类别

牛迅网
美国亿万富翁、城堡投资公司(Fortress Investment)前首席投资官迈克尔-诺沃格拉茨(Michael Novogratz)周四表示,比特币和其他数字货币已成为“一种机构资产类别

美国亿万富翁、城堡投资公司(Fortress Investment)前首席投资官迈克尔-诺沃格拉茨(Michael Novogratz)周四表示,比特币和其他数字货币已成为“一种机构资产类别”,银行正“疯狂”地试图参与进来。

比特币已成为机构资产类别

这位知名的比特币牛派说,比特币“应该与黄金、国债和原油一起看待。”

诺沃格拉茨说,与比特币11年历史的大部分时间不同,现在关于比特币有朝一日会变得一文不值的想法已不再被接受。他说:“比特币的生存威胁消失了。”

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用