我要投稿

摩根大通将提供与比特币相关的股票篮子产品

牛迅网
根据提交给美国证券交易委员会(SEC)的新文件,摩根大通设计了一种新的债务工具,使投资者可以直接投资一篮子以加密货币为重点的公司

根据提交给美国证券交易委员会(SEC)的新文件,摩根大通设计了一种新的债务工具,使投资者可以直接投资一篮子以加密货币为重点的公司。

相关图片

摩根大通的“加密货币敞口篮子”被描述为“由11家美国上市公司的参考股票组成的不平等加权篮子”,这些股票经营着与加密货币直接或间接相关的业务。

这个篮子里,数据分析公司Micro Strategy占据了20%的份额,其资产负债表上有91064枚BTC。它还直接提供了Square(18%)和Riot Blockchain(15%)的敞口,这两家公司有比特币大量敞口。英伟达和PayPal Holdings各占了15%。

中芯国际、台积电、洲际交易所、芝加哥商品交易所集团、Overstock.com和Silvergate Capital也被纳入这一篮子。需要注意的是,摩根大通在产品说明中透露,该产品提供的敞口不与任何特定的加密货币(包括比特币)直接相关。

相关图片

该产品的定价日期为3月26日,原始发行日期为“2021年3月31日左右”,观察日期和到期日期分别为2022年5月2日和2022年5月5日,最低投资额为1000美元。

此外在本月初,摩根大通已向其客户分发了一份教育资料,以帮助他们了解比特币和加密货币的基本知识、风险和潜力。内容包括比特币的基础知识以及将比特币加入投资组合的影响。(金色财经)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用