我要投稿

投资比特币能获高额回报?别被骗了!

牛迅网
近年来“比特币”行情看涨,诈骗分子也“与时俱进”地盯上了“比特币”。近日,肥西警方打掉一以投资比特币能获高额回报为诱饵的诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人4名

近年来“比特币”行情看涨,诈骗分子也“与时俱进”地盯上了“比特币”。近日,肥西警方打掉一以投资比特币能获高额回报为诱饵的诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人4名。

比特币

2021年1月初,肥西县公安局接到辖区群众李某报警称,被网友以投资“比特币”为由骗了。接到报案后,警方立即成立专案小组开展案件侦办工作。

2021年3月11日,在掌握大量线索后,民警果断出击,在合肥新桥机场将郭某等4人抓获归案。经审讯,该4人诈骗团伙以郭某为首,该同伙利用一个名为“MIEX”的外汇和虚拟币投资平台实施诈骗。目前,涉案人员已被肥西县公安局采取刑事拘留措施,案件正在进一步办理中。(澎湃新闻)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用