我要投稿

灰度持有比特币或达70万枚 价值逾310亿美元

牛迅网
美国银行在周三的一份报告中表示,灰度比特币信托的运营者灰度投资公司持有比特币数量可能已达到70万枚之多,占全球比特币供应总量的约3.5%,价值超过310亿美元,成为全

美国银行在周三的一份报告中表示,灰度比特币信托的运营者灰度投资公司持有比特币数量可能已达到70万枚之多,占全球比特币供应总量的约3.5%,价值超过310亿美元,成为全球最大的比特币公开持有者。

灰度持有比特币或达70万枚

截至周二,灰度比特币信托的管理资产达到361亿美元。

美银表示:“该信托基金2020年一直在稳步购买比特币,特别是在第四季度,并已成为这种加密货币的五大持有者之一。”

灰度比特币信托基金成立于2013年,是希望在投资组合中增加比特币敞口而不直接购买这种加密货币的投资者的首选。多年来,灰度的信托基金一直是寻求方便获取比特币的投资者的唯一选择,因为美国证交会(SEC)一直阻止比特币ETF的推出。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用