我要投稿

比特币创2013年以来最佳季度表现 正处于最好的时

牛迅网
随着2021年第一季度的结束,加密货币市场给投资者带来了丰收的一天,因为全球前20大加密货币中的几乎所有资产都是绿色的。虽然昨日加密货币一度出现小幅闪崩,但之后很

随着2021年第一季度的结束,加密货币市场给投资者带来了丰收的一天,因为全球前20大加密货币中的几乎所有资产都是绿色的。虽然昨日加密货币一度出现小幅闪崩,但之后很快拉了回来,当天加密货币总市值上涨了2.1%,使其回到1.9万亿美元至2万亿美元之间。

比特币创2013年以来最佳季度表现

昨天短暂崩溃的原因是比特币,它在接近60,000美元后于昨天早些时候从悬崖上掉下来。原因似乎是一波触发的止损——如果市场看起来好像走错了方向,就会执行自动交易——导致比特币价格在5分钟中抹去了1,800美元。

这次崩溃导致在一小时内清算了价值约6亿美元的期货合约。正如我们在本周早些时候报道的那样,当市场变得越来越泡沫,就使得预测变得更加困难。

相关图表

3月26日,随着市场的快速变化,24小时内超过24亿美元的期货合约被爆仓。但是今天的情况显然更加乐观。

比特币现在回到59,000美元的范围内,以太坊从昨天的跌幅中恢复过来,截止发稿时,ETH价格报1948美元,日内涨幅5.4%。

在所有其他热点币种中,Filecoin(FIL)是涨幅最大的。FIL几乎已经进入市场疯狂状态,充斥着FOMO。FIL在过去24小时涨幅超40%,过去1个月已经涨了500%+,这使其首次突破十大加密货币之列。相比之下,Chainlink(LINK)增加了11%,Polkadot(DOT)增加了12%,Algorand(ALGO)增加了7%。

昨天唯一的下跌的主流币种来自ThetaToken,它是第一季度的“黑马”,默默无闻上升为世界上最大的项目之一,一度挤进前十。

但是2021年初加密货币的总体趋势是积极看涨的。比特币创下了自2013年以来表现最佳的第一季度,使其在历史上首次在50,000美元上方停留了超过30天。

全球加密货币市场在12个月内从1800亿美元增长到1.8万亿美元,所有迹象都表明持续增长。对于更广泛的股票市场,同样如此。

相关图表

同期,道琼斯指数上涨了8%,标准普尔500指数上涨了6%,纳斯达克指数上涨了7%。但是,本季度的明星是Russell2000,该季度增长了13%。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用