我要投稿

除了购买汽车 比特币在迪拜可以买房子了

牛迅网
在迪拜用加密货币购买房地产物业正变得越来越现实,总部位于迪拜的资产顾问公司让客户能够用比特币和以太坊(Ethereum)购买房地产

在迪拜用加密货币购买房地产物业正变得越来越现实,总部位于迪拜的资产顾问公司让客户能够用比特币和以太坊(Ethereum)购买房地产。

比特币在迪拜可以买房子

随着比特币受到追捧,迪拜一直在创新,并接受了这一数字趋势,甚至到了支持和促进加密货币支付房地产的地步。

位于迪拜的一家房地产公司AssetAdvisors为投资者、购房者、企业和希望搬迁到迪拜的个人提供房产投资和高端房地产选择,AssetAdvisors通过比特币和以太坊(Ethereum)支付,让拥有房产的过程实时完成,Tether(USDT)也被接受为一种支付方式。

据AssetAdvisors的首席执行官兼创始人Fawzi Hamze介绍,交易是安全和透明的,客户在购买时甚至不需要在迪拜。在与Blockchain.news的对话中,Hamze详细介绍了使用比特币和Ethereum作为住房首付款的过程。

“一旦客户确认了他想要拥有的房产,我们就价格、房产细节和付款时间表达成一致,我们就会发出OTP(OffertoPurchase)作为第一份正式合同,确保客户会购买该房产。然后,客户告知我们他更喜欢使用哪种加密货币,我们会与我们的第三方加密交易所核实百分比费用。”

为了实现这一点,AssetAdvisors与开发商密切合作,开发商的任务是批准交易中作为媒介使用的加密交易所。Hamze进一步解释说,这个过程使交易变得高效、透明和安全。他解释了加密交易的最后一步。客户会将加密货币金额转移到第三方数字钱包,第三方数字钱包会当场支付给开发者。双方的所有沟通都是官方的、透明的。一旦比特币或Ethereum付款成功,客户将收到AssetAdvisors开发者的确认收据。随后,一份买卖协议将通过快递送到客户手中,确认客户为房地产物业所有者。

对于房地产住房,Hamze解释说,通过加密货币,成为业主的过程变得更加方便快捷。以前客户需要等待大约一周或更长时间,等待银行开始调查程序并收集所需的文件,而使用比特币和Ethereum购房则规避了等待时间,可以让客户“在不到30分钟的时间内成为财产所有者”。

因此,Hamze设想,在不久的将来,使用比特币支付房地产物业将成为常态化,尤其是在迪拜这样一个快速发展的市场。他进一步阐述道。

“从长远来看,比特币将主导市场,使用这项技术将促进大多数行业的大量交易,特斯拉已经在比特币上投资了15亿美元,已经通过接受比特币作为支付方式来购买特斯拉。”

此外,总部位于迪拜的Emaar Properties,世界最高建筑哈利法塔的开发商,已经开始接受比特币和Ethereum加密货币作为其物业的付款。

Emaar在世界各地拥有多个物业和客户,每年带来至少60亿美元的收入。随着这一发展,由于与加密支付服务BitcoinSuisse的合作,其中一部分金额可以以加密货币收到。EmaarProperties尚未公开这一开发项目,然而,在该公司向其注册客户发送了有关该开发项目的电子邮件后,这一消息被公开。

EmaarProperties是最大的房地产公司之一,不仅在中东,而且在国际上也是如此,这意味着它接受加密货币的步骤使加密货币在普通公众眼中更加合法化。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用