我要投稿

比特币涨破60000美元 分析师:崩盘即将到来

牛迅网
比特币持续走高,涨破60000美元/枚,为3月19日以来首次。根据知名外汇专家鲍里斯·施洛斯伯格(Boris Schlossberg)的说法,比特币价格最近的上涨走势可能是短暂的

比特币持续走高,涨破60000美元/枚,为3月19日以来首次。根据知名外汇专家鲍里斯·施洛斯伯格(Boris Schlossberg)的说法,比特币价格最近的上涨走势可能是短暂的,而且“加密货币的整个涨势正在变得年齿渐长”。

比特币涨破60000美元

“我认为,(比特币价格)很可能已经非常接近中期高点了。”身为BK资产管理公司(BK Asset Management)外汇策略董事总经理的施洛斯伯格在最近接受采访时说道。

最近以来推动比特币价格上涨的原因之一是,支付服务提供商PayPal宣布,该公司将允许美国客户使用其持有的加密货币对全球数百万家在线商家进行支付。

而在PayPal宣布这一消息的一天以前,另一家支付巨头维萨公司(纽约证券交易所代码:V)表示,该公司将允许支付活动通过以太坊区块链上的加密货币进行直接结算。

施洛斯伯格指出,比特币的高度波动性可能意味着,与普通货币相比,PayPal等平台上的交易将是“微不足道的”。不过,他认为比特币比黄金更能作为一种价值储存手段。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用