我要投稿

外媒:韩国年长女性投资者向子女学习比特币投资技巧

牛迅网
据一份最新报告显示,韩国的“加密妈妈”们正在认真对待购买比特币(BTC)和山寨币的问题,并向他们的子女请教如何进行更明智的投资

据一份最新报告显示,韩国的“加密妈妈”们正在认真对待购买比特币(BTC)和山寨币的问题,并向他们的子女请教如何进行更明智的投资。

韩国年长女性投资者向子女学习比特币投资技巧

2017年韩国加密热潮主要由年轻男性投资者主导,而加密热2.0则迎来了40-59岁投资者的涌入,“加密妈妈”也加入了这场角逐。上个月,当地一名行业观察人士表示,“越来越多的女性买家站出来了”,而且许多人是受到了特斯拉等美国公司的“启发”。据当地媒体Chosun报道,一些母亲要求自己的儿子和女儿给他们比特币投资建议。

该媒体称,40多岁和50多岁的“家庭主妇”现在“纷纷投资加密货币”。该媒体指出,Coinone交易平台的数据显示,50多岁的客户中有44%是女性,40多岁的客户中女性占31%。相比之下,20多岁的顾客中只有四分之一是女性。根据同一交易所的数据,40-59岁的人群占总交易量的30%。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用