我要投稿

《时代》杂志加入特斯拉阵营 将比特币列入资产负债表

牛迅网

据Decrypt4月13日报道,《时代》杂志是世界上最知名的出版物之一,Grayscale首席执行官Michael Sonnenshein表示,《时代》杂志现在将接受部分比特币支付。更重要的是,与一些公司做法不同的是,它不会立即将收到的加密货币转换为法币。

Sonnenshein今天在推特上写道:

很高兴Grayscale将与《时代》杂志合作,于今年夏天推出一个解释加密货币领域的新视频系列。同样重要的是,Keith Grossman和《时代》杂志已经同意用比特币进行支付,并将把比特币放在时代杂志公司的资产负债表上。这是我们第一次与媒体合作!

相关图片

《时代》杂志总裁Grossman转发了这条消息,并在推特上祝福了这一合作关系。Grayscale是一家加密货币资产管理公司,该公司通过其灰度比特币信托持有了超过3%的流通比特币。关于该公司与《时代》杂志的合作关系,目前还没有进一步的细节披露。

《时代》杂志不会是第一家将比特币纳入资产负债表的非加密货币公司。云软件公司Micro Strategy和支付处理公司Square率先采用了这种方法。在今年早些时候,电动汽车制造商特斯拉购买了价值15亿美元的比特币。该公司在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中宣布,它可能保留客户用于购买汽车所支付的比特币。此后,该公司证实了这一战略。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用