我要投稿

与比特币同步?特斯拉市值重新站上7000亿美元

牛迅网
周二收盘,特斯拉股价上涨8.6%,报762.32美元,创2月19日以来收盘新高,市值重新站上7000亿美元

周二收盘,特斯拉股价上涨8.6%,报762.32美元,创2月19日以来收盘新高,市值重新站上7000亿美元。

相关图表

此前,投行Canaccord Genuity分析师表示,随着特斯拉加强对能源生产和储能业务的关注,这家以电动汽车闻名的公司必将“攻击并征服”另一个规模达万亿美元的市场。Canaccord分析师Jed Dorsheimer将特斯拉股票评级从“持有”上调至“买入”,目标价从419美元上调至1071美元,预计到2025年,特斯拉能源生产和储能部门将产生80亿美元收入。

此外,消息面上,昨日加密货币交易平台币安宣布推出名为Binance Stock Tokens(BST)的零佣金可交易股权代币,允许用户交易零散股票。其中,特斯拉将是第一个上市的股权代币,并计划于4月12日在该平台开放部分交易。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用