我要投稿

印度富豪真会玩!宣布将用比特币支付NBA球员薪资

牛迅网
4月15日报道美国《福布斯》双周刊网站近日报道称,美职篮(NBA)萨克拉门托国王队俱乐部董事长维维克·拉纳戴夫说:“我准备在近期宣布,我将向国王队的每个成员提供他

4月15日报道美国《福布斯》双周刊网站近日报道称,美职篮(NBA)萨克拉门托国王队俱乐部董事长维维克·拉纳戴夫说:“我准备在近期宣布,我将向国王队的每个成员提供他们所需的比特币薪酬,包括球员报酬在内的薪资未来都可以用比特币支付。”

相关图片

上图,是拉纳戴夫在其社交网络账号上宣布将比特币作为国王队支付薪资方式的信息的截图。

报道称,这一消息是身为萨克拉门托国王队董事长兼首席执行官的拉纳戴夫在俱乐部的一个聊天室宣布的。他声称,将向所有为该俱乐部工作的人提供他们想要的比特币报酬。

早在2014年,兼具印度信息产业巨头身份的拉纳戴夫就宣布,国王队将接受比特币作为其支付薪资的手段。当时,拉纳戴夫对媒体称:“当我加盟国王队,我就计划把体育特许经营权作为一个开辟社交网络产业新领域的特权,来推动互联网产业的技术发展。”拉纳戴夫说。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用