我要投稿

美媒称比特币增值速度是亚马逊两倍 估值1万亿美元

牛迅网
4月16日消息,美国《新闻周刊》网站4月14日报道,亚马逊要24年才使其市值达到1万亿美元(1美元约合6.5元人民币)大关,谷歌实现这一极高估值用了21年

4月16日消息,美国《新闻周刊》网站4月14日报道,亚马逊要24年才使其市值达到1万亿美元(1美元约合6.5元人民币)大关,谷歌实现这一极高估值用了21年。

美媒称比特币增值速度是亚马逊两倍

报道称,在主要机构投资的加持下,比特币的增值速度超过了很多大企业,其估值在短短12年里就达到了1万亿美元。

据报道,比特币原本旨在用于商业,但很多投资者将这种加密货币视为一种抵御通胀的手段,并抱定未来涨价的预期持有比特币。报道指出,这种长期投资策略导致寻求进场或扩大持有量的投资者所能获得的比特币的数量有所减少,进而不仅推高了现货价格,还缓解了价格的剧烈波动。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用