我要投稿

拜登又背锅了?比特币暴跌的元凶原来另有其人?

牛迅网
欧洲太平洋资本(Euro-pacificcapital)首席执行官彼得希夫(PeterSchiff)是一位颇受欢迎的投资者,他曾长期批评比特币,今天又一次在加密市场上大做文章,这次,他的

欧洲太平洋资本(Euro-pacificcapital)首席执行官彼得希夫(Peter Schiff)是一位颇受欢迎的投资者,他曾长期批评比特币,今天又一次在加密市场上大做文章,这次,他的批评对象是格雷斯卡,希夫在推特上指责最大的比特币购买者格雷斯卡操纵了比特币。他发推文说:

比特币暴跌的元凶

该公司对操纵比特币价格感兴趣,而不是为客户提供帮助。格雷斯卡试图使用其比特币基金产品来操纵比特币市场。最重要的是,上述推文强调了他对特币基金折扣的怀疑。当时,特币基金的交易价格较其净资产值有13.88%的折让。

然而上述指控的时机也很有趣,因为它恰好是在格雷斯卡管理资产总额的最新公告更新之后。其管理的总资产为458亿美元,而前一天为449亿美元。上述溢价代表了大多数机构买家的超额支付,他们希望在保持合规的同时暴露比特币风险。

相关图表

截至发稿时,灰度级其他信托(如比特币信托,以太坊信托和ETC信托)的溢价仍为负(GBTC为-18.92%,ETHE为-4.51%,ETCG为-14.05%)。相反,LTC和BCH产品的溢价似乎在图表上显示出大幅上涨。

在这里,极高的灰度溢价表示产品已超买,这同样标志着投资者开始锁定其利润。然而,这并不是彼得希夫第一次来对加密货币市场发表批评。

相关图表

早在1月份,席夫就称自己对加密货币市场的攻击加倍了,他称比特币为“老鼠的毒药的三倍”,而气泡为“最终会破灭”。在此之前,当比特币的交易价格在34,000美元左右时,他声称已经达到了市场顶峰。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用