我要投稿

贝莱德CIO:比特币未来几年将成为投资领域的一部分

牛迅网
资产管理公司贝莱德(BlackRock)首席投资官RickRieder透露,他认为比特币在未来几年将成为“投资领域的一部分”,尽管他认为比特币作为一项资产“尚未达到成熟”

资产管理公司贝莱德(Black Rock)首席投资官Rick Rieder透露,他认为比特币在未来几年将成为“投资领域的一部分”,尽管他认为比特币作为一项资产“尚未达到成熟”。

比特币未来几年将成为投资领域的一部分

Rick Rieder在CNBC节目中指出,比特币是一种“有趣的资产”,在投资组合中仍然没有明确的角色。Rick Rieder表示,比特币必须克服的一些障碍包括其波动性和碳足迹。贝莱德一直专注于环境、社会和治理(ESG)投资,并且认为比特币是一种“持久的”资产,需要克服这些挑战。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用