我要投稿

尽管价格下跌50% 比特币投资者的看涨情绪更胜以往

牛迅网
一项调查显示,尽管最近市场下跌,投资者仍然看好比特币和其他加密货币。尽管比特币和整个的加密货币市场在近期经历了非常严重的一次崩盘,但投资者显然比以往任何时候

一项调查显示,尽管最近市场下跌,投资者仍然看好比特币和其他加密货币。尽管比特币和整个的加密货币市场在近期经历了非常严重的一次崩盘,但投资者显然比以往任何时候都更看好比特币和一系列山寨币的未来命运。

比特币投资者

这是加密货币公司VoyagerDigital进行的第二季度零售投资调查的结果,该调查对Voyager平台上的3671名高频交易者进行了调查。

调查结果显示,81%的受访者对加密货币的未来更有信心,即使在4月和5月的剧烈价格暴跌后,比特币和其他货币的价值损失超过50%。

此后,许多币种已经大幅回升,尽管市场仍然不确定。尽管如此,87%的调查对象表示,他们计划在下一季度增加他们的加密货币持有量—比第一季度的80%有所增加。

约有39%的受访者表示,他们预计到2021年第三季度末,比特币价格将跌至56,000美元至70,000美元之间,而28%的人预测比特币价格将在41,000美元至55,000美元之间。认为比特币价格将达到71,000美元的受访者比例为18%,低于上一次调查的20%的数字。

值得注意的是,超过十分之九的受访者表示,他们认为美国证券交易委员会最终会批准比特币ETF—一种交易所交易基金,加密货币支持者认为这将通过让比特币接触机构投资来提升其价值。

在受访者提到的最看好的山寨币中,Cardano(ADA)是最受欢迎的一个。大约55%的人说他们看好Cardano,狗狗币(DOGE)排在第二位(11%),其次是Chainlink的LINK(6%)和Polkadot的DOT(6%)。

VoyagerDigital首席执行官SteveEhrlich表示,尽管最近发生了暴跌,但看到人们对加密货币市场的持续信心,这令人鼓舞。Ehrlich建议,调查的结果表明,大多数投资者认为最近的市场下跌是一个买入的机会,而不是一个更糟糕的预兆。

“在我们的大样本量投资者中,绝大多数人对加密货币的未来更有信心,这表明人们如何将5月份许多加密货币资产的波动视为买入机会,”Ehrlich说。

“我们的调查结果显示,87%的投资者希望在下一季度增加他们的加密货币持有量,与我们在4月份进行的上一次调查相比,这一比例要高得多,”他补充说。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用