我要投稿

百万富翁级巨鲸在过去25天内大揽90000比特币

牛迅网
比特币巨鲸似乎正在囤币,期待着更高的价格。据加密货币市场数据汇总器Santiment统计,“百万富翁级”钱包在短短25天内增持了9万个BTC。

比特币巨鲸似乎正在囤币,期待着更高的价格。据加密货币市场数据汇总器Santiment统计,“百万富翁级”钱包在短短25天内增持了9万个BTC。

囤积比特币

比特币巨鲸正在囤积比特币,“百万富翁级”地址在过去25天内积累了大约9万个比特币,价值3670亿美元。

据加密货币市场数据汇总器Santiment统计,该公司确定持有100至10,000个BTC的钱包—被该公司描述为“百万富翁级”地址—现在是比特币囤积者的最大头,目前占比特币供应的48.7%。

最近的购买潮使百万富翁地址持有的比特币数量达到了七周的高点,这些地址共计持有超过911万个BTC—比4月中旬的高点仅下降了百分之几。

“#持有100至10,000美元BTC的比特币地址在过去25天里又积累了90,000BTC。他们现在持有711万个美元BTC的7周高点,目前总价值为366.89亿美元,占#比特币总供应量的48.7%。”-Santiment(@santimentfeed)2021年6月16日

矿工似乎也在囤积BTC,链上分析供应商Glassnode确认,每周从矿工地址流出的比特币在周三下滑到五个月的低点,大约170万美元。

从巨鲸的对立面来看,Glassnode注意到,自2017年12月以来,持有不到1个比特币的地址所代表的供应份额增加了一倍,约占比特币市值的5%。

“从供应分布中可以看出,’小家伙’对#比特币作为一种资产的演变的反应。

实时图表:https://t.co/IujxVGegF9pic.twitter.com/GU5a6emJBU”

-glassnode(@glassnode)June16,2021

虽然许多巨鲸和矿工似乎在囤币,期待着更高的价格,但交易监测器巨鲸警报已经发现自周一以来有两笔大约5000个BTC的转账,或每个2亿美元,目的地是Coinbase,这表明至少有一些大型投资者正希望交易他们的比特币。(Cointelegraph)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用