我要投稿

比特币大牛诺沃格拉茨:马斯克发推纯属博眼球

牛迅网
比特币大多头迈克-诺沃格拉茨在最近一次采访中表示,埃隆·马斯克或许是他这一代杰出的企业家,但他频繁发布的以加密货币为主体的推文对其他投资者来说并不好

比特币大多头迈克-诺沃格拉茨在最近一次采访中表示,埃隆·马斯克或许是他这一代杰出的企业家,但他频繁发布的以加密货币为主体的推文对其他投资者来说并不好。

马斯克

这位亿万富翁称马斯克“既聪明又有思想”,但他经常发布一些不拘一格的推文,这“对加密世界没有帮助。”

诺沃格拉茨说:“他喜欢受到关注。他喜欢谈论CumRocket。拜托,你在为世界上最好的公司效力。你在干什么?我不认为这有任何帮助。”

马斯克的推文引发了比特币和狗狗币等主要加密货币的剧烈波动,显示出这一资产类别是多么的新生。今年2月,特斯拉宣布投资15亿美元购买比特币,推动了这种全球最受欢迎的数字资产的发展。但很多新的散户投资者倾向于在他发布推文后进行恐慌性抛售他的推文,导致比特币的价格疯狂波动。

虽然一些分析人士预计,在机构投资者进入该领域后,马斯克的推文对市场的影响会降低,但目前看来,这一点似乎还很遥远。摩根士丹利最近表示,马斯克对比特币的痴迷可能是投资者较少关注这家电动汽车制造商其他业务的原因,比如可再生能源、存储网络和交通运输。

诺沃格拉茨还谈到,比特币的真正价值在于它周围的人,如果没有人相信它的潜力,它将毫无价值。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用