我要投稿

自2009年起 美监管机构对加密行业的处罚达25亿

牛迅网
6月22日消息,区块链分析公司Elliptic联合创始人TomRobinson表示,自2009年比特币诞生以来,美国监管机构已对从事加密货币交易的公司和个人处以25亿美元的罚款,包括了

6月22日消息,区块链分析公司Elliptic联合创始人Tom Robinson表示,自2009年比特币诞生以来,美国监管机构已对从事加密货币交易的公司和个人处以25亿美元的罚款,包括了美国证券交易委员会(SEC)罚款16.9亿美元、美国商品期货交易委员会(CFTC)罚款6.24亿美元、美国财政部金融犯罪执法网络(FinCEN)罚款1.83亿美元、美国财政部海外资产控制办公室(OFCA)罚款60.6万美元。

加密货币

处罚中大部分与未注册证券发行(13.8亿美元)、欺诈(7.22亿美元)和违法反洗钱法(1.83亿美元)相关。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用