我要投稿

美国财经名嘴克莱默清仓比特币:再也涨不回来了

牛迅网
美国知名财经主持人吉姆-克莱默(Jim Cramer)周一表示,他已卖掉了持有的几乎所有比特币,并且相信这种加密货币再也不可能涨回原来的价格了

美国知名财经主持人吉姆-克莱默(Jim Cramer)周一表示,他已卖掉了持有的几乎所有比特币,并且相信这种加密货币再也不可能涨回原来的价格了。

美国财经名嘴克莱默清仓比特币

克莱默说:“卖掉了我几乎所有的比特币。不需要它了。”此前两个月他曾透露,他用自己投资比特币的收益偿还了住房抵押贷款。

虽然克莱默没有透露他持有的比特币具体数量,但他表示,他的平均成本为每枚12000美元左右,这是比特币2019年时的交易价格。而目前比特币价格较今年4月达到的近65000美元的历史高点已下跌了约一半。

克莱默说,由于结构性的原因,他认为比特币不可能再上涨了,其中一个原因是中国加强对加密货币的打压力度。

与此同时,美国最近发生的一系列网络攻击可能引发美国监管机构出手。

克拉默说:“在我们国家,我认为勒索软件超出了我们的控制范围,我怀疑Colonial是否是第一家支付赎金的公司。”“我认为美国司法部、联邦调查局、美联储和财政部可能会联合起来说,‘好吧,伙计们,如果你们付钱给勒索软件,我们回来找你们。”

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用