我要投稿

马斯克将参加推特CEO主持的关于比特币的一场会议

牛迅网
特斯拉首席执行官埃隆马斯克已同意参加The₿Word,这是一个由推特创始人杰克多西(JackDorsey)主持的关于比特币的在线会议,马斯克还可能在这次的会议中发言

特斯拉首席执行官埃隆马斯克已同意参加The₿Word,这是一个由推特创始人杰克多西(JackDorsey)主持的关于比特币的在线会议,马斯克还可能在这次的会议中发言。

马斯克参加比特币会议

推特和电子支付解决方案公司SquareInc.的首席执行官杰克·多西表示,他的公司将始终致力于让比特币变得更好。现在,他迈出了下一步,并提出了“The₿Word”——一个旨在教育机构有关比特币的在线会议。

“₿Word是一项以比特币为重点的倡议,通过此会议揭开有关比特币正面或者是污名化讨论,并且向机构解释如何能够和应该接受它,并提高对需要支持的网络领域的认识。”本次会议旨在向大公司介绍比特币。它将邀请一流的演讲者,这些演讲者包括:

ARKInvest创始人、首席执行官兼首席信息官CathieWood

Square,Inc.首席执行官杰克·多西(JackDorsey)

Blockstream联合创始人兼首席执行官AdamBack

迈克尔·莫雷尔,信标全球战略高级顾问,中央情报局前代理和副局长

该会议将于2021年7月21日举行,将为投资者社区提供生活体验的介绍,以便更深入地讨论比特币可以为世界各地的组织发挥的作用。多西在推特上分享了有关该活动的信息后,埃隆·马斯克对此表示了兴趣。

马斯克和多西有着不错的关系,这种交流方式还是可以接受的。在几条幽默的推文之后,推特负责人邀请马斯克在活动中谈论比特币,马斯克回答说“让我们做吧。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用