我要投稿

摩根大通表示灰度“解锁”将对比特币价格构成下行风险

牛迅网
摩根大通认为投资者们现在再投资的动力相对较低。自从GBTC在2月份开始溢价交易以来,所谓的灰度套利交易就失去了光彩,投资者这次很大几率会选择在二级市场清算

摩根大通认为投资者们现在再投资的动力相对较低。自从GBTC在2月份开始溢价交易以来,所谓的灰度套利交易就失去了光彩,投资者这次很大几率会选择在二级市场清算。

摩根大通策略师Nikolaos Panigirtzoglou在一份报告中写道,1月份购买的比特币信托基金份额即将解锁,这可能会对比特币价格造成下行影响。Grayscale Bitcoin Trust是全球最大的数字资产基金管理公司,该信托目前持有654,600BTC,超过了加密货币供应量的3%。

相关图表

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用