我要投稿

黑客组织勒索7000万美元比特币?FBI已出手

牛迅网
据俄罗斯卫星通讯社5日报道,一个名为REvil的黑客组织在黑暗网络的一个博客中正式宣布,对美国卡西亚软件公司遭受的网络攻击负责,并称在此次事件中其封锁了100多万个系

据俄罗斯卫星通讯社5日报道,一个名为REvil的黑客组织在黑暗网络的一个博客中正式宣布,对美国卡西亚软件公司遭受的网络攻击负责,并称在此次事件中其封锁了100多万个系统。这个黑客组织要求获得价值7000万美元的比特币作为赎金。

黑客组织勒索7000万美元比特币

报道称,如果黑客的要求得到满足,这将成为勒索软件攻击事件迄今为止索要的最高赎金。据一家专业网络安全公司评估,此次网络攻击涉及全球1000多家公司,而且预计这个数字还会增长。据悉,美国联邦调查局FBI正在就这一事件展开调查。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用