我要投稿

比特币下行趋势成立 最低可能跌至1万美元

牛迅网
Guggenheim Investments董事长兼全球首席投资官Scott Minerd上周接受媒体线上采访时表示,目前投资者没有任何理由购买比特币。他认为世界上最大的加密货币——比特币正

Guggenheim Investments董事长兼全球首席投资官Scott Minerd上周接受媒体线上采访时表示,目前投资者没有任何理由购买比特币。他认为世界上最大的加密货币——比特币正处于崩溃之中,最低可能会跌至1万美元。

比特币下行趋势成立

他表示:“当我们回顾加密货币的历史和我们现在所处的位置时,我真的相信这可能是一场崩溃并且正在上演,‘崩溃’意味着我们将看到70-80%的下跌幅度,我只能说最低可能跌到1万美元至1.5万美元之间。”

比特币目前的交易价格约为3.33万美元,比三个月前飙升至6万美元上方的创纪录高点低了约50%。一系列因素导致比特币价格的持续下跌,包括各国的监管审查力度不断加大,加密货币挖矿环境受到影响,以及人们对比特币资产缺乏内在价值的担忧等。

“我并不会急于购买比特币,而且我现在认为没有任何理由持有它,”Minerd表示。“如果你想做个投机者,那就猜测它正在持续下跌。”

然而,Minerd并非一直看空比特币。早在去年12月,他曾告诉媒体,比特币价值可能高达约40万美元。

但在今年5月,Minerd在推特上表示:“加密货币已被证明是郁金香狂热浪潮。”他指的是17世纪与郁金香球茎价格有关的投机泡沫。

上月末,他还做出了一个看跌的预测:“随着比特币突破支撑价格,更多加密货币将出现下跌。比特币下一个可能的支撑价格是2万美元。”

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用