我要投稿

特斯拉未出售比特币 第二季度持有13亿美元的比特币

牛迅网
根据周一公开的第二季度财报,埃隆·马斯克的电动汽车公司特斯拉没有出售或者购买新的数字资产,目前持有价值13亿美元的比特币。第一季度晚些时候,该公司曾将其比特币

根据周一公开的第二季度财报,埃隆·马斯克的电动汽车公司特斯拉没有出售或者购买新的数字资产,目前持有价值13亿美元的比特币。第一季度晚些时候,该公司曾将其比特币头寸缩减了10%。

特斯拉未出售比特币

尽管此前对比特币挖矿对环境的影响表示担忧,但特斯拉没有再出售任何比特币(BTC,-3.73%)。

根据周一公开的第二季度财报,埃隆·马斯克的电动汽车公司特斯拉没有出售或者购买新的数字资产。该公司持有13亿美元的比特币。

特斯拉在2月宣布,已经购买了价值15亿美元的比特币。第一季度晚些时候,该公司将其比特币头寸缩减了10%,这一出售使第一季度的收益增加了2.72亿美元。最近,马斯克还透露,他的一家私人公司SpaceX也持有比特币。

特斯拉报告其持有的比特币减值2300万美元。这是因为比特币被认为是一种存货资产,这意味着根据公认的会计原则,其价值是以比特币在该季度的最低价格计算的。

今年5月,马斯克宣布特斯拉将不再接受比特币作为其产品的支付选项,原因是对比特币挖矿使用煤炭和其他化石燃料的环境担忧。然而,本月早些时候,马斯克表示,比特币挖矿对环境的影响正在改善,特斯拉可能会恢复接受比特币支付。(CoinDesk)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用