我要投稿

亚马逊否认接受比特币支付 比特币价格经历“过山车”

牛迅网
7月27日,资本邦了解到,媒体报道,亚马逊(AMZN.US)否认其在2021年将接受比特币支付的传闻,同时否认在2022年发行加密货币的计划,亚马逊发言人表示将会继续探索加密货

7月27日,资本邦了解到,媒体报道,亚马逊(AMZN.US)否认其在2021年将接受比特币支付的传闻,同时否认在2022年发行加密货币的计划,亚马逊发言人表示将会继续探索加密货币。

亚马逊否认接受比特币支付

此前,市场消息显示,亚马逊周一发布了“数字货币和区块链战略”的高管招聘职位,导致分析师猜测,亚马逊可能开始接受比特币支付。

Coinmarketcap数据显示,北京时间周一凌晨起,比特币价格大涨,从34500美元一路涨超40000美元。

亚马逊做出澄清后,今日凌晨,比特币价格发生回落,截至发稿,比特币价格为36964.33美元/枚,24小时内下跌3.54%。

新加坡加密货币交易所Luno亚太区主管VijayAyyar表示,“急速上涨可能是由过度杠杆化的空头推动的。”

有分析师称,急于回补空头押注的投资者助长了早些时候的反弹。

截至7月26日收盘,数字货币相关的股票股价大多走高,其中BitDigital涨109.69%,第九城市涨54.38%,RiotBlockchain涨21%,CoinbaseGlobal涨9.13%,比特矿业涨8.37%。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用