我要投稿

马斯克:特斯拉有接近价值14.7亿美元的比特币

牛迅网
前段时间,马斯克在社交平台上多次为虚拟货币站台,这也带来一大波的行情,特别是比特币、狗狗币这些产品

前段时间,马斯克在社交平台上多次为虚拟货币站台,这也带来一大波的行情,特别是比特币、狗狗币这些产品。

特斯拉有接近价值14.7亿美元的比特币

北京时间7月29日早间消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克在Twitter上表示,特斯拉持有的比特币已经“接近”14.7亿美元。

监测显示,连续两日,比特币两次突破4万美元,截稿前的24小时涨幅达到6.74%,最高成交价4.029万美元。

在最近一项投资调查中,超半数的投资者还是对其前景持乐观态度。

相关图片

之前曾有消息称,亚马逊否认媒体关于该公司2021年将接受比特币支付的报道,同时否认在2022年发行加密货币的计划,不过亚马逊发言人表示将会继续探索加密货币。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用