我要投稿

XLR是什么?

最佳答案

XLR,它的英文全称为Solaris。SolarisXLR于2017年3月18日发布。UTC时间2017年10月7日星期六,Solaris区块链重新启动。以前的Nist5算法被XEVAN取代。XEVAN由Bitsend开发人员创建,从那时起证明是一种稳定的ASIC抗性和高效的算法。Xevan散列算法是双X17难度算法与扩展到128位的独特组合。Solaris有许多与其他加密货币不同的独特功能,其中一些包括采用masternode的分散治理系统和“即时发送”功能,可以立即确认交易。

杜永康擅长 智能合约 领域问答
其它答案

XLR,于2017年3月18日发行,它的流通市值为733.63万元,目前的最新价格为4.46元一枚,只在1家交易所上线交易,即KuCoin交易所,现在XLR的币价低,如果想买的话可以现在入手,以上仅是个人意见,仅供参考。

Joanne Godwin擅长 ICO 领域问答
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用