我要投稿

ADH币是什么?

最佳答案

AdHive是第一个完全自动化的广告植入平台。放置1000个影响者的广告与只放置一个广告的时间一样多。人工智能可以识别出影响者何时执行了广告主的任务,然后指令智能合同执行支付。AdHive为原生广告带来了新的标准,改变了影响者营销平台的商业模式,并在不同的市场上实现了快速的扩展。ADH代币是平台的核心基础元素。广告主在平台上购买ADH代币来保证预算资金,影响者正确地执行他们的任务而得到ADH代币。AdHive中的所有业务,包括额外服务的支付,都采用ADH。

古道的长廊擅长 智能合约 领域问答
其它答案

ADH这种数字货币是去年才发行的,具体时间为2018-04-18,它的流通市值为252.94万元,目前的最新价格为0.020849元一枚,仅仅在1家交易所上线交易,即HitBTC交易所,了解到的就那么多了,望采纳。

凤雨灵擅长 区块链 领域问答
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用