我要投稿

XPM质数币有什么作用?

最佳答案

XPM质数币凭借其全新的创意和对数学学术界带来的贡献,引起了电子货币行业极大的关注,质数币XPM和其它所有的电子货币都不同,它是全世界第一个为数学问题而提出的电子货币。

往常,比特币行业的反对者们,经常以这样的一个观点辩驳:“比特币挖矿徒然耗费电力能源,却不产生任何的产品,没有给社会带来价值。”不过,质数币XPM发布后,这样的观点可以闭嘴了,因为质数币将会给数学学术界带来实实在在的科研贡献。

阴灵安擅长 挖矿 领域问答
其它答案

质数,又叫做素数。如果一个数字,只能被1和它本身整除,那么这个数字就称为质数,比如3、11、37都是质数,质数在数学界中,存在着很多的疑难问题,比如著名的哥德巴赫猜想、黎曼猜想、孪生质数猜想、费马数、梅森质数等等,这些问题的解决,可以对人类的科学技术的发展,起到非常重要的促进作用。

蒋浩渺擅长 比特币 领域问答
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用