我要投稿

FCT公证通是什么币?

最佳答案

英文Factom,简称FCT,中文名叫公证通。这是一种加密数字货币,当然也是虚拟货币,目前在5家交易所上架,一个FCT公证通价值11.53元,值点钱吧。

瓮正初擅长 智能合约 领域问答
其它答案

公证通(Factom)利用比特币的区块链技术来革新商业社会和政府部门的数据管理和数据记录方式。利用区块链技术帮助各种各样应用程序的开发,包括审计系统、医疗信息记录、供应链管理、投票系统、财产契据、法律应用、金融系统等。

在公证通平台上开发者能够创造新的应用程序,并把数据保存在区块链上面,同时不用受到直接把数据写入比特币区块链的各种限制:例如写入的数据速度、成本、大小等限制。公证通正在革新整个世界对数据的记录方式,并利用比特币区块链技术来保护您的数据安全。

摩夜天擅长 区块链 领域问答
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用