我要投稿

GAS币是什么币?

最佳答案

GAS币,这是一种加密数字货币,当然也是虚拟货币,目前在21家交易所上架,一个GAS币价值9.3000元,值点小钱吧。

闽兰泽擅长 金融 领域问答
其它答案

NEO是利用区块链技术和数字身份进行资产数字化,利用智能合约对数字资产进行自动化管理,实现“智能经济”的一种分布式网络。NEO网络中内置了两种通证,管理通证NEO和燃料通证GAS。GAS代表了 NEO区块链的使用权,NEO网络中的资产发行以及智能合约的运行和存储需要花费一定量的GAS。

GAS初期为 0,会随着新区快的生成而产生。只要获得NEO,GAS便会在系统中按照算法自动生成。GAS有两种状态,可提取和不可提取。当账户中的NEO花费后(即转出),其产生的GAS会转变成可提取状态。NEO持有人可以在任意时间发起一笔认领交易,将这些可提取的GAS认领到NEO的地址上。

郏星驰擅长 数字货币 领域问答
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用