我要投稿

BCV币威有什么作用?

最佳答案

BitCV数字资产管理技术服务引擎希望以最低的门坎,服务于数字资产的持有者、项目方和投资者,通过产品体验与底层资管基础链,解决数位资管环节中服务流程的去中介化问题与可信、透明问题。在底层技术完善的基础上,将服务引入BitCV的产品,将我们的能力赋能于协力厂商,提供去便捷、专业的数位资管服务和入口,以实现行业生态健康发展。

旅冰蝶擅长 比特币 领域问答
其它答案

传统资管过程的不透明,也就是资金流向的不透明,导致了资管的失控,甚至出现比较恶性的事件。

而基于BitCV数字资管链,投融资的每一笔资金流向以及汇兑都是非常清晰可以追溯的,同时也跟别的公链发生关联,可以通过BCV Chain跟踪至以太等公链网络,更清晰地查看资产的增值收益、交易资金来源,这就使得资管更加可信透明和健康。

磨鸿畅擅长 挖矿 领域问答
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用