我要投稿

区块链渗透到生活各方面 银行无法阻止公民采用区块链

牛迅网
MEP希腊成员EvaKaili在Ripple的活动上表示,她认为在希腊债务危机后,中央银行过度控制着人们的资金,而区块链技术则可以为生活的方方面面都带来好处。

MEP希腊成员Eva Kaili在Ripple的活动上表示,她认为在希腊债务危机后,中央银行过度控制着人们的资金,而区块链技术则可以为生活的方方面面都带来好处。她还提出银行的过度控制无法阻碍欧洲公民采用区块链。

根据Ripple在2月8日发布的一篇博文,欧洲议会会员MEP的一名希腊成员Eva Kaili宣称,央行过度控制着居民的储蓄。

区块链

该博文表明,Kaili在上周于伦敦举行的Ripple区域活动上发表了上述评论。这为MEP成员称,她意识到在希腊债务危机后,中央银行过度控制着人们的资金。

她的发言主题围绕着欧盟如何监管区块链和加密货币。在讲话中,Kaili还提到区块链技术将会渗透到生活的方方面面:“从本质上,区块链技术是没有边界的,它是不可阻挡的。”她还警告听众称“如果你不试着去理解它,你的生活就会受到扰乱。你需要看到它的潜能。”

在谈到基于区块链的系统可以为跨境支付带来的好处(例如比遗留系统更快的处理速度、更低的费用)时,Kaili宣称:“如果区块链能为欧洲公民带来好处,那么没有任何一家银行能够阻止我们使用区块链。”

据报道,Kaili是倡议为区块链在欧洲的发展提供经济支持和明确监管的一名关键人物。

根据Cointelegraph此前报道,2018年5月,欧洲议会工业、研究和能源委员会通过了一项由Kaili起草的决议,陈述了采用区块链和分布式账本技术的好处。

2017年12月,Kaili在欧洲议会的一次政策对谈中表示,加密货币将提高去中心化程度,并降低中间商的重要性。(来源:区块链铅笔)

点击展开全文
相关推荐

利益面前 谁都可以扮演比特币之父中本聪

区块链成为留学热词之一 多所高校都设立区块链专业

在区块链监管暂时缺位情况下 央媒就是一盏指路明灯

2019年区块链有哪些小趋势?这7点不妨了解一下

区块链不是传销 目前已用于苹果身份信息溯源

90后区块链创业者的命运:从零起步 再回归到零