我要投稿

壳牌推出区块链平台 欲取代旧版石油交易流程

牛迅网
壳牌推出了区块链平台,看起来该公司准备推出更多区块链业务。该平台专注于石油交易,欲通过区块链技术取代之前使用的有数百年历史的交易流程。

全球第五大油气生产商荷兰皇家壳牌最近决定加入区块链行列。去年11月,壳牌推出了区块链平台,看起来该公司准备推出更多区块链业务。该平台专注于石油交易,欲通过区块链技术取代之前使用的有数百年历史的交易流程。

壳牌推出区块链平台

据报道称,该公司正在寻找科学技术专业的毕业生,希望他们可以为公司提供区块链相关的分析。主要招聘对象是对区块链在石油和天然气中的应用有创新想法的应届毕业生。

毕业生应具备人工智能(AI)、计算机科学(尤其是区块链技术)和数学等任一领域的教育背景,为那些刚刚离开大学,了解区块链技并有兴趣进入这个行业的毕业生提供了很好的机会。

招聘的该区块链分析师将负责寻找新方法,将区块链应用到石油和天然气这两大核心业务以及汽车等领域。与聪明、有经验的分析师合作,协助项目的构思到部署。构思区块链的应用,为不同业务领域的区块链机会创建价值案例,帮助团队建立相应的工作流程和方法。

该候选人将负责在公司业务中创建区块链的理想应用模型,并通过试点程序实现和测试该应用。该分析人员的范围不仅限于区块链技术,还可以使用其他一些分布式技术。(新浪财经)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用